1. Ruang Kelas yang Nyaman dan Modern

• Setiap ruang kelas dilengkapi dengan peralatan pembelajaran yang modern, seperti proyektor, papan tulis interaktif, dan sistem pendingin udara, sehingga menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif.

1. Laboratorium Sains

• Laboratorium sains kami dilengkapi dengan peralatan dan bahan yang lengkap untuk menunjang kegiatan praktikum biologi, fisika, dan kimia, membantu siswa memahami konsep-konsep sains secara lebih mendalam melalui eksperimen langsung.
  2. Laboratorium Komputer

• Dengan komputer terbaru dan akses internet, laboratorium ini memungkinkan siswa untuk mengembangkan keterampilan teknologi informasi dan komunikasi, serta mengakses berbagai sumber belajar digital.
  3. Perpustakaan

• Perpustakaan sekolah kami memiliki koleksi buku yang beragam, mulai dari buku pelajaran, buku referensi, hingga literatur umum dan buku-buku keagamaan. Perpustakaan juga menyediakan ruang baca yang nyaman untuk siswa.
  4. Ruang Ibadah (Musholla)

• Sebagai sekolah Islam, kami menyediakan musholla yang luas dan nyaman untuk kegiatan shalat berjamaah, pengajian, dan aktivitas keagamaan lainnya.
  5. Ruang Seni dan Budaya

• Fasilitas ini mendukung siswa yang memiliki minat dalam seni, seperti musik, tari, dan drama. Ruang ini dilengkapi dengan berbagai alat musik dan perlengkapan seni lainnya.
  6. Lapangan Olahraga

• Kami memiliki lapangan olahraga multifungsi yang bisa digunakan untuk berbagai kegiatan olahraga, seperti sepak bola, bola basket, dan voli. Fasilitas ini membantu siswa mengembangkan kebugaran fisik dan semangat sportivitas.
  7. Kantin Sekolah

• Kantin sekolah menyediakan berbagai pilihan makanan dan minuman yang sehat dan bergizi, dengan standar kebersihan yang tinggi, untuk memastikan kebutuhan nutrisi siswa terpenuhi selama di sekolah.
  8. Ruang Kegiatan Ekstrakurikuler

• Untuk mendukung berbagai kegiatan ekstrakurikuler, kami menyediakan ruang khusus yang dapat digunakan oleh klub-klub dan organisasi siswa untuk berkumpul dan beraktivitas.
  9. Ruang Kesehatan (UKS)

• Unit Kesehatan Sekolah (UKS) dilengkapi dengan peralatan medis dasar dan dijaga oleh tenaga kesehatan profesional untuk menangani siswa yang membutuhkan pertolongan pertama dan konsultasi kesehatan.